Rezept: Kabeljau in der Papillote

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Posted by: die Weinbörse
at date 19-10-2020
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Rezept: Kabeljau in der Papillote
Rezept: Kabeljau in der Papillote


Auf der Suche nach einem leckeren Rezept? Wie wäre es mit Kabeljau En papillote? Ein köstliches Gericht, das Ihre Gäste garantiert beeindrucken wird! Wir erklären es Schritt für Schritt.

Ingrediënten voor 4 personen:

  • Kabeljaufilets
  • 1 Bund grüner Spargel, geputzt
  • 2 große gewaschene rote Kartoffeln in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Zitrone in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 Zweige Mini-Tomaten
  •  

 

  • 2 große EL grünes Pesto
  • Pfeffer und Salz
  • 2 Bögen fettfreies Backpapier
  • Schnur

Zubereitung

Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad vor.

Legen Sie die 2 Bögen Backpapier auf ein Backblech. Legen Sie beide Bögen Backpapier mit Kartoffelscheiben, Zitrone und Spargel aus und legen Sie das Kabeljaufilet darauf.

Würzen Sie den Fisch mit Salz und Pfeffer und bestreichen Sie jeden Fisch mit 1 Esslöffel Pesto und legen Sie den Tomatenzweig darauf. Falten Sie das Päckchen fest zusammen. Hinweis: Es sollte nicht lecken. Sie können es wie ein Bonbonpapier zusammenfalten, es vorsichtig verdrehen und eine Schnur um beide Enden binden.

 

Recept kabeljauw en papilloteRecept kabeljauw en papillote

Im Ofen 25 Minuten garen, aus dem Ofen nehmen und 2 Minuten ruhen lassen. Legen Sie die Päckchen auf einen Teller und falten Sie sie vorsichtig auf.

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