2019 | Frankreich | Bordeaux
Château Talbot Saint-Julien Grand Cru Classé Holzkiste
Ein klassischer Château Talbot mit dem typischen "Scheunenmokka". Am Gaumen kraftvoll mit süßen schwarzen Johannisbeeren, Zedernholz und Vanille. Reichlich mit Medaillen behängt!
Lesen Sie die Verkostungsnotizen- GeschmackKomplex & Kräftig
- RebsorteMerlot, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot
- HerkunftFrankreich, Bordeaux
Regulärer Preis 539,99 Sonderpreis 479,99
106.66 pro Liter Ihr Rabatt
Nicht lieferbar
Pro Flasche (0,75l), inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit 1-3 Werktage, Wein enthält Sulfite
Inhalte
Spezifikationen
Rezensionen
Inhalte
Spezifikationen
Flascheninhalt | 0.75 |
---|---|
Farbe/Art | Rotwein |
Land | Frankreich |
Rebsorte | Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot |
Region | Bordeaux |
Weinstil | Komplex & Kräftig |
Jahrgang | 2019 |
Alkoholgehalt | 13.5 % |
Serviertemperatur | 16-18 °C |
Optimal ab | Jetzt trinkreif |
Optimal bis | 2045 |
Allergene | Sulfite |
Verschlussart | Korken |
Artikelnummer | K200384 |
Auszeichnungen | |
Rezensionen

"Toller Talbot vom Spitzenjahr 2019"
Château Talbot, ein 4. Médoc Grand Cru Classé, verfügt über 110 Hektar zusammenhängende Weinberge im Zentrum von Saint-Julien, einer prestigeträchtigen Appellation mit 11 klassifizierten Weinbergen. Dank seiner günstigen Lage am Rande der Gironde und der Schotterhügel verfügt das Château Talbot über ein außergewöhnliches Terroir.
Château Talbot
Die Rotweine von Château Talbot werden von Cabernet Sauvignon dominiert, der Königstraube der Médoc-Weine im Allgemeinen und von Saint-Julien im Besonderen. Die Rebsorte sorgt für eine feine Tanninstruktur und Kraft. Die Verwendung von Merlot verleiht den Weinen Rundheit und Sanftheit. Die Weinlese wird von Hand mit bis zu 120 Pflückern durchgeführt. Die Trauben werden in Kisten transportiert und entrappt. Nur die perfekten Trauben werden dann für die nächste Sortierung ausgewählt.SPEZIELL FÜR SIE AUSGEWÄHLT
Weingeschichten


DIE MARKE
Wein ist ein Naturprodukt, und leider kann es manchmal
vorkommen, dass der Wein einen Fehler aufweist, der ihn schlecht riechen oder
schmecken lässt. Häufige Fehler treten zum Beispiel in Verbindung mit Korken
und der Reduktion von Wein ein. Erfahren Sie unter anderem über Weinstein und
Maderisierung mehr!